Poussinou d'hiver

Hier soir, un poussinou, un beau poussinou périgourdin, est passé par ma cheminée.

Pour faire un poussinou à la cheminée, il faut du temps. Pour commencer, vous allumez le feu dans la cheminée. Vous commencez vers 16 heures. Au bout de trois heures vous avez plein de belles braises et c'est à ce moment que vous embrochez le poussinou avant de le présenter devant l'âtre pour deux heures de cuisson. Vous n'oubliez pas de l'arroser régulièrement.

poulet

Ce poussinou était plein d'une bonne farce faite de boudin blanc, de cher chair à saucisse, de foie gras et d'un peu de Maury. Il était tout à fait excellent, je vous l'assure.

Un commentaire à ajouter ?

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Ajouter un rétrolien

URL de rétrolien : https://glob.michel-loiseau.fr/index.php?trackback/1215

Haut de page