NÉG'ITA IS GOOD FOR YOU
- Avec NÉG'ITA, vous observerez les motos japonaises d'un autre œil.
- Avec NÉG'ITA, vous aurez la patience lorsque vous essayez de démarrer,
que ce soit une motocyclette dite de l'Est, ou une appelée Piège à chagrin.
- Avec NÉG'ITA, vous ne serez plus obtus, vous serez ouvert à tous.
- Avec NÉG'ITA, de nouveaux horizons vont s'offrir à vous.
Votre vision des choses sera toute chamboulée. NÉG'ITA IS VRAIMENT GOOD FOR YOU
Scandale! ce publi-reportage déguisé est une trahison caractérisée. Une atteinte au prestige national de nos produits locaux. Un sapement de notre balance commerciale. Un cognaquicide, un calvadolocauste, une mirabelléradication, un gégnôlicide...Et pire que tout: un royaumunisme délibéré!
@Le prof Turbled :
Enfin quelqu'un qui s'inquiète du devenir de notre cervoise fermentée.
Bravo, l'ami !
On a beau aimer, boire et chanter, c'est grâce à nos boissons locales.
Bien travailler, bien vivre et bon boire dans notre chère Gaule,
par Bénonnos, Bénél... Par Bélénos !
Cette bouteille de tord-boyau supérieur m'évoque l'excellent film de Ken Loach La part des anges.
On ne se mouche pas avec le coude, dans les milieux anarcho-pochtroniens!
@Jean-Louis McGregor : je vois qu’on n’hesite jamais à conspuer le travail Corse.
A l’epoque ou vous en etiez encore à macher les grains d’orge crus, nos ancetres faisaient dèjà de l’exellent vin,alors, on se calme .
@Sax/Cat à Montpellier : et voilà,si peu de reconnaissance,ça suffirait à gâcher une sieste!
Mais dites, ça fait un moment que vous y êtes, à Montpellier,si vous travaillez, vous travaillez pas vite!
Ce que je constate, à travers vos réactions, c'est que les British ont gagné la guerre de l'apéro.
Et vas-y que le moindre de nos cantons produit son propre whisky, ce délectable pissat légèrement tourbé. Déjà, t'avais du coca breton ou auvergnat, et pour le rendre à peu près buvable, voici venir les whiskys français (et Corse, français par les subventions, corse par la géographie). Ben mon colon! On est de sacrés nullards!
Après, on dira que les asiatiques sont des copieurs.
Bon, c'est vrai que les anglois essaient de faire du pinard, ce qui les rend
définitivement ridicules, et confirme que leurs papilles sont atrophiées.
Quitte à leur pomper des idées, fabriquons des ersatz de Triumph ou de Jaguar et clonons Adèle pour remplacer Carla Bruni.
@fifi : oui,mais il y a des noms qui font rêver: pastis,muscat,rhum,porto,asti,pinacolada,mauresque,vodka orange,Ayyy que l’homme est le seul animal qui boit sans soif!
1 De waldo7624 - 09/04/2018, 08:58
Mais Laphro, dites, c'est du whisky, ou un aphrodisiaque ?
2 De Liaan - 09/04/2018, 08:59
NÉG'ITA IS GOOD FOR YOU
- Avec NÉG'ITA, vous observerez les motos japonaises d'un autre œil.
- Avec NÉG'ITA, vous aurez la patience lorsque vous essayez de démarrer,
que ce soit une motocyclette dite de l'Est, ou une appelée Piège à chagrin.
- Avec NÉG'ITA, vous ne serez plus obtus, vous serez ouvert à tous.
- Avec NÉG'ITA, de nouveaux horizons vont s'offrir à vous.
Votre vision des choses sera toute chamboulée.
NÉG'ITA IS VRAIMENT GOOD FOR YOU
3 De Liaan - 09/04/2018, 09:13
@waldo7624 : Whisky affreux et aigre...
4 De Tournesol - 09/04/2018, 09:36
Whisky afro-écossais ?
5 De Inspecteur Latulipe - 09/04/2018, 09:37
@Liaan : Vous êtes affreux et aigri, vous.
6 De Le prof Turbled - 09/04/2018, 09:42
Scandale! ce publi-reportage déguisé est une trahison caractérisée. Une atteinte au prestige national de nos produits locaux. Un sapement de notre balance commerciale. Un cognaquicide, un calvadolocauste, une mirabelléradication, un gégnôlicide...Et pire que tout: un royaumunisme délibéré!
7 De Astérisque - 09/04/2018, 09:52
@Le prof Turbled :
Enfin quelqu'un qui s'inquiète du devenir de notre cervoise fermentée.
Bravo, l'ami !
On a beau aimer, boire et chanter, c'est grâce à nos boissons locales.
Bien travailler, bien vivre et bon boire dans notre chère Gaule,
par Bénonnos, Bénél... Par Bélénos !
8 De Castor - 09/04/2018, 10:05
"LAP" et "HRO". L'apéro !
9 De Lap1 - 09/04/2018, 10:14
@Castor : Lapereau ?
10 De arielle - 09/04/2018, 10:38
@Lap1 : Lapereauegg ! Une boisson fort consommée au moment de Pâques.
11 De Le prof Turbled - 09/04/2018, 11:47
Cette bouteille de tord-boyau supérieur m'évoque l'excellent film de Ken Loach
On ne se mouche pas avec le coude, dans les milieux
12 De Tournesol - 09/04/2018, 12:42
Buvons l’exellent Whisky de bercloux,le whisky charentais.
Sauf à préférer le whisky de Clermont Ferrand,les vrais pédés et les fausses vierges.
13 De Jacky - 09/04/2018, 13:11
@Tournesol :
ça, ce sont des paroles de chanteur pour femmes à ailes blanches...
14 De Le prof Turbled - 09/04/2018, 13:42
@Jacky :
T'es toujours aussi beau, Jacky!
15 De arielle - 09/04/2018, 14:33
Et les femmes à ailes blanches se sont des anges qui ont droit à leur part...
16 De GLLOQ - 09/04/2018, 15:57
Épelez !
G-2L-O-Q...
17 De Jeff Haimé de Vohar - 09/04/2018, 17:45
@GLLOQ : Affligeeant
18 De Ange Sauveur - 09/04/2018, 18:54
Je vois qu’on néglige le whisky Corse....je dis ça comme ça,mais je le note.
19 De Jean-Louis McGregor - 09/04/2018, 18:57
@Ange Sauveur : Whisky corse ? Whisky de châtaignes tout juste bon pour les cochons sauvages ?
20 De Ange Sauveur - 09/04/2018, 19:29
@Jean-Louis McGregor : je vois qu’on n’hesite jamais à conspuer le travail Corse.
A l’epoque ou vous en etiez encore à macher les grains d’orge crus, nos ancetres faisaient dèjà de l’exellent vin,alors, on se calme .
21 De Sax/Cat à Montpellier - 09/04/2018, 20:04
@Ange Sauveur :
Le travail corse ? c'est un oxymore.
22 De Ange Sauveur - 09/04/2018, 20:16
@Sax/Cat à Montpellier : et voilà,si peu de reconnaissance,ça suffirait à gâcher une sieste!
Mais dites, ça fait un moment que vous y êtes, à Montpellier,si vous travaillez, vous travaillez pas vite!
23 De Le prof Turbled - 09/04/2018, 20:32
Ce que je constate, à travers vos réactions, c'est que les British ont gagné la guerre de l'apéro.
Et vas-y que le moindre de nos cantons produit son propre whisky, ce délectable pissat légèrement tourbé. Déjà, t'avais du coca breton ou auvergnat, et pour le rendre à peu près buvable, voici venir les whiskys français (et Corse, français par les subventions, corse par la géographie). Ben mon colon! On est de sacrés nullards!
Après, on dira que les asiatiques sont des copieurs.
Bon, c'est vrai que les anglois essaient de faire du pinard, ce qui les rend
définitivement ridicules, et confirme que leurs papilles sont atrophiées.
Quitte à leur pomper des idées, fabriquons des ersatz de Triumph ou de Jaguar et clonons Adèle pour remplacer Carla Bruni.
24 De Jeff - 09/04/2018, 20:59
@arielle : belle réplique ! Je me sens moins seul.
25 De Sax/Cat à Montpellier - 09/04/2018, 21:02
@Jeff :
Non Jeff t'est pas tout seul.
(J.B.)
26 De fifi - 09/04/2018, 22:54
Bof, dès l'instant que ça saoule ☻
27 De Tournesol - 09/04/2018, 23:41
@fifi : oui,mais il y a des noms qui font rêver: pastis,muscat,rhum,porto,asti,pinacolada,mauresque,vodka orange,Ayyy que l’homme est le seul animal qui boit sans soif!
28 De Sax/Cat à Montpellier - 10/04/2018, 06:48
@Ange Sauveur :
J'y suis encore pour un moment. Je travaille assez vite, mais il y a beaucoup à faire.
29 De Ange Sauveur - 10/04/2018, 11:39
@Sax/Cat à Montpellier : et il est là le problème,nous,quand on dit ça,personne nous croit!