La vitesse moyenne d'un escargot en plein effort est, en gros, celle dont je suis capable pour la réalisation du feuilleton dessiné du mardi. C'est pourquoi vous ne trouvez pas de nouvelle page à cette histoire, ce mardi. Désolé.
@Jean-Yves Lafaike : ah que non,j’ai mangé des ventrées de caracol au Portugal et à Marseille ils se mangent en ragoût,decoquillés.C’est plus rapide à manger mais peu esthétique.Je les préfère au beurre d’ail,dans leur coquille...
1 De Tournesol - 28/07/2020, 06:14
M’ouais...pour une éventuelle réincarnation,je choisis plutôt la moule.Une vie en pleine nature et une mort dans le vin blanc.
2 De Liaan - 28/07/2020, 08:56
La vitesse moyenne d'un escargot en plein effort est, en gros, celle dont je suis capable pour la réalisation du feuilleton dessiné du mardi. C'est pourquoi vous ne trouvez pas de nouvelle page à cette histoire, ce mardi. Désolé.
3 De Liaan - 28/07/2020, 08:57
@Tournesol : D'autres garçons préfèrent la réincarnation en casserole.
4 De Liaan - 28/07/2020, 11:30
Ça va.
C'est pas l'affolage sur le blog michelesque niveau commentaires qui tuent.
5 De Le Déplié - 28/07/2020, 11:33
C'est le manque de feuilleton qui vous rend neurasthéniques, les aminches ?
6 De Gaston Ropode - 28/07/2020, 11:36
@Le Déplié : C'est de voir un escargot par temps de sécheresse.
7 De Jean-Yves Lafaike - 28/07/2020, 15:15
"...qu'à la fin QUELQUE chose ait changé..."
Enfin, je crois.
8 De Liaan - 28/07/2020, 20:17
@Jean-Yves Lafaike : Que voici un commentaire bien énigmatique.
9 De Jean-Yves Lafaike - 28/07/2020, 20:19
Il n'y a qu'en Bourgogne et en Charente que l'escargot fait recette.
10 De Jean-Yves Lafaike - 28/07/2020, 20:21
@Liaan : Ménon! C'est la citation du jour qui était incomplète.
11 De Tournesol - 28/07/2020, 20:24
@Jean-Yves Lafaike : ah que non,j’ai mangé des ventrées de caracol au Portugal et à Marseille ils se mangent en ragoût,decoquillés.C’est plus rapide à manger mais peu esthétique.Je les préfère au beurre d’ail,dans leur coquille...
12 De fifi - 01/08/2020, 22:17
@Tournesol : Dans un chapeau de champignon, ça ne fait qu'une bouchée.