Eh bien, je suis dubitatif.
À l’aide d’un téléphone très perfectionné, et qui fonctionne parfaitement grâce à une hot-line de haut niveau, j’ai pu scanner le code-barre de la "boisson" soumise à la sagacité des visiteurs par le truchement de ce blog (alors que la France, elle, devrait aujourd’hui être insoumise), et là, stupeur :
Le code-barre ne correspond pas à un produit vendu sur Terre !
Il s’agit en fait d’un adjuvant pour moteur de vaisseaux spatiaux construits entre - 176 000 avant J-C et la destruction du vase de Soissons, et circulant en semaine entre la constellation de l’ornithorynque et notre propre galaxie.
Je suis pour le moins surpris de voir exposé ici un pareil objet dont on peut se demander comment il est tombé entre les mains du photographe !
@Michel : Si vous buvez ce genre de bière par cette chaleur, c'est vous l'extraterrestre.
Ne vous étonnez pas d'avoir l'impression de porter une casquette avec une visière en plomb.
@Liaan : Le mieux, lorsque l'on ne maîtrise pas son sujet, c'est de se taire. Je ne vois pas pourquoi une Guinness ne serait pas une bière buvable par forte chaleur. Je pense que vous ne connaissez pas la Guinness.
Un peu de citron dans de l'eau :-)
Guiness is good for you. J'ai visité et j'ai bu. Mais je n'aimais pas la bière à 16 ans et je ne l'aime toujours pas. Les irlandais en sont fous. Fallait voir ma tête quand j'ai découvert la taille des verres...
@Tournesol : Et ça, deux doigt de Paddy - une demi Guinness, recommencer l'opération pour ne pas perdre cet excellent brevage qui me manque parfois ... Pfff !
@fifi : j'ai goûté et je sais faire .Etudiant je faisais un mélange curaço bleu +champagne,visuellement ça ressemblait à un diabolo menthe ,le mélange tournant au vert.J'appelais ça un hypocrite.L'hypocrisie avait du Bon.
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1 De Tournesol - 19/06/2017, 12:55
Black velvet:champagne + Guinness.Qui a essayé ?
2 De Thomas Pesquet - 19/06/2017, 13:52
Eh bien, je suis dubitatif.
À l’aide d’un téléphone très perfectionné, et qui fonctionne parfaitement grâce à une hot-line de haut niveau, j’ai pu scanner le code-barre de la "boisson" soumise à la sagacité des visiteurs par le truchement de ce blog (alors que la France, elle, devrait aujourd’hui être insoumise), et là, stupeur :
Le code-barre ne correspond pas à un produit vendu sur Terre !
Il s’agit en fait d’un adjuvant pour moteur de vaisseaux spatiaux construits entre - 176 000 avant J-C et la destruction du vase de Soissons, et circulant en semaine entre la constellation de l’ornithorynque et notre propre galaxie.
Je suis pour le moins surpris de voir exposé ici un pareil objet dont on peut se demander comment il est tombé entre les mains du photographe !
3 De Michel - 19/06/2017, 14:11
@Thomas Pesquet : Vous n'êtes pas Thomas Pesquet. La preuve, vous prétendez être Dubitatif. Vous nous apprenez posséder un téléphone très perfectionné et, pourtant, au lieu de l'utiliser pour nous contacter vous faites usage de ce mode de communication obsolète qu'est un clavier sur lequel il faut encore choisir les bons caractères pour former des mots et des phrases.
Vous prétendez également avoir une "ligne chaude" et je dois vous rappeler (car ce n'est pas la première fois) que ce blog est de bonne tenue et ne saurait accepter des propos à connotation sexuelle. Ici, nous ne saurions parler fist fucking, pénétration anale, masturbation ou pipe.
Que ce produit soit, comme vous le laissez croire, d'origine extra-terrestre est un mensonge. Que ce produit puisse être aussi ancien en est un autre. Je vous soupçonne fort de chercher à nuire à la réputation de l'estimable maison Guinness©. A quelle fin ? Sans nul doute au profit d'une autre marque de bière et là, il n'est pas difficile de trouver laquelle ! Il est évident que vous travaillez, dans votre honteuse entreprise de désinformation, pour votre propre marque ! Croyez bien, Monsieur Dubitatif, que jamais je n'achèterai votre bière.
4 De Michel - 19/06/2017, 14:14
@Tournesol : Pas moi. J'ai comme une sorte de doute quant au résultat. Je préfère ma Guinness "nature".
5 De Adjudant Kronenbourg - 19/06/2017, 14:17
@Michel : Ciel ! Je suis démasqué !!
6 De Michel - 19/06/2017, 14:23
@Adjudant Kronenbourg : Cabu boira.
7 De Tournesol - 19/06/2017, 14:32
C'est une grande sagesse de dire" jamais Je n'achèterai"plutôt que "jamais je ne boirai"
8 De Michel - 19/06/2017, 14:33
@Tournesol : Ah bah ouais hein !
9 De Liaan - 19/06/2017, 14:47
@Michel : Si vous buvez ce genre de bière par cette chaleur, c'est vous l'extraterrestre.
Ne vous étonnez pas d'avoir l'impression de porter une casquette avec une visière en plomb.
10 De Michel - 19/06/2017, 14:50
@Liaan : Le mieux, lorsque l'on ne maîtrise pas son sujet, c'est de se taire. Je ne vois pas pourquoi une Guinness ne serait pas une bière buvable par forte chaleur. Je pense que vous ne connaissez pas la Guinness.
11 De Sax/Cat - 19/06/2017, 15:11
Pour ma part, je pense que je vais m'en tenir à mon diabolo-grenadine.
12 De arielle - 19/06/2017, 17:22
Un peu de citron dans de l'eau :-)
Guiness is good for you. J'ai visité et j'ai bu. Mais je n'aimais pas la bière à 16 ans et je ne l'aime toujours pas. Les irlandais en sont fous. Fallait voir ma tête quand j'ai découvert la taille des verres...
13 De Liaan - 19/06/2017, 18:04
- Bière brune : hiver
- Bière blonde : été
- Bière rousse : tout le temps.
14 De fifi - 19/06/2017, 22:46
@Tournesol : Et ça, deux doigt de Paddy - une demi Guinness, recommencer l'opération pour ne pas perdre cet excellent brevage qui me manque parfois ... Pfff !
15 De Tournesol - 20/06/2017, 06:38
@fifi : je crois que mon mélange préféré reste l'Irish coffee !
16 De fifi - 20/06/2017, 14:54
@Tournesol : Il parait que c'est un truc que je fais bien ? Je ne sais pas , je n'y ai jamais goûté.
17 De Tournesol - 20/06/2017, 23:00
@fifi : j'ai goûté et je sais faire .Etudiant je faisais un mélange curaço bleu +champagne,visuellement ça ressemblait à un diabolo menthe ,le mélange tournant au vert.J'appelais ça un hypocrite.L'hypocrisie avait du Bon.